Connect Box 2

Trouvez l’emplacement parfait
Plus

Vous avez tout?

Adaptateur secteur
Câble Connect Box A
Câble Connect Box B
Câble LAN
Connect Box 2
S’il vous manque un article, veuillez contacter notre hotline pour obtenir une assistance: 0800 707 707
NOT AVAILABLE
Important! Lors de l’installation, veuillez utiliser le nouveau câble

Même si votre ancien câble ressemble fortement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Pour éviter les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel, installez votre Connect Box 2 à l’aide du câble fourni.

Installation

Guide étape par étape
1
Brancher le câble Connect Box
Câble Connect Box A
Câble Connect Box B
2
Brancher l’adaptateur secteur
3
Dès que la Box est configurée, la LED blanche reste allumée en continu.
Ca peut prendre jusqu’à 30 minutes
4
Comment puis-je modifier la luminosité de l’anneau LED?
  1. Dans votre navigateur, ouvrez la section Admin de votre Connect Box 2 (192.168.1.1).

2. Dans «Paramètres avancés», vous trouverez la rubrique «Anneau lumineux».

3. Sélectionnez «Manuel» afin de modifier la puissance lumineuse à l’aide du curseur.

Connexion à Internet
Option LAN
Option Wi-Fi
Bien joué! Votre Connect Box 2 est désormais connectée!