Festnetz Inbetriebnahme

Schnellzugriff

Nehmen Sie Ihr Festnetz in Betrieb

• Verfolgen Sie den aktuellen Stand Ihrer Bestellung in My Sunrise.
  • Installieren Sie Ihr Festnetztelefon mit Hilfe unserer Anleitungen.
  • Anrufe umleiten, Rufnummer unterdrücken, etc. – Anleitungen

Beliebte Themen

• Unsere Installationspakete

• Keine Zeit oder Lust, sich mit der Installation von Router, Verbindung und Co. zu befassen
    • Unser Fachpersonal installiert Ihr komplettes Sunrise Home Paket, damit Sie zuhause sofort fernsehen, surfen und telefonieren können.
    • Wählen Sie, ob Sie nur die Bereitstellung des Hausanschlusses wünschen oder auch Hilfe bei der Installation.

Alle Informationen zu unseren Installationspaketen und deren Leistungsumfang finden Sie hier.