Mise en service du réseau fixe

Accès rapide

Mettez en service votre réseau fixe

• Suivez l’état actuel de votre commande dans My Sunrise
  • Installez votre téléphone fixe à l’aide de nos tutoriels interactifs
  • Transférer des appels, masquer le numéro de téléphone et configurer le répondeur automatique - le tout expliqué pas à pas

Thèmes favoris

• Tutoriels de support interactifs
    Nos instructions interactives vous guident pas à pas pour l’installation du téléphone au réseau fixe:

Instructions pour le modem
    Vous trouverez ici les instructions interactives pour nos modems. Celles-ci comprennent aussi les modalités de raccordement du téléphone au réseau fixe:

• Tutoriels de support interactifs
    Nos instructions interactives vous guident pas à pas pour l’enregistrement et l’installation du téléphone au réseau fixe:

Instructions pour le modem
    Vous trouverez ici les instructions interactives pour nos modems. Celles-ci comprennent aussi l’enregistrement et l’installation du téléphone au réseau fixe:

• Nos packs d’installation

• Vous n’avez ni le temps, ni l’envie d’installer votre routeur, votre raccordement, etc.?
    • Notre personnel qualifié installe votre pack Sunrise Home complet pour que vous puissiez regarder la TV, surfer et téléphoner sans souci.
    • Sélectionnez si vous souhaitez uniquement la mise à disposition du raccordement domestique ou si vous avez besoin d’aide lors de l’installation.

Vous trouverez toutes les informations sur nos packs d’installation et l’étendue de leurs prestations ici.