Politique des cookies

Au sujet des cookies

Sunrise utilise des cookies sur ses pages internet. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur ou votre smartphone et qui permettent certaines fonctions  sur nos pages internet. Entre autres, les cookies permettent d’enregistrer vos paramètres linguistiques ou les produits que vous sélectionnez lorsque vous utilisez nos pages Web. Des cookies sont également nécessaires pour le login sur notre site internet ou pour le traitement d’un achat. De plus, grâce à eux, nous sommes en mesure d’analyser le comportement des visiteurs sur nos pages afin d'en optimiser la convivialité et nous permettre de vous proposer des contenus, des offres spéciales, des offres promotionnelles et des publicités personnalisés en fonction de vos intérêts.

Gestion des cookies

Les cookies utilisés sur les pages web de Sunrise peuvent également émaner de tiers indépendants tels que des partenaires publicitaires ou des opérateurs Internet. Vous pouvez modifier vous-mêmes les paramètres des cookies de tiers à tout moment. Vous trouverez ci-dessous la liste des opérateurs qui utilisent des cookies sur nos pages web. Via la fonction opt-out de chaque opérateur, vous pouvez gérer vos propres paramètres relatifs aux cookies. Veuillez noter qu’en cas de refus ou de suppression de cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctions de notre site internet.

Third Party Cookies et technologies de suivi

Technologie Fournisseur

Adform Fournisseur
Adform
 Opt-Out
Adobe Fournisseur
Adobe Systems Inc.
 Opt-Out
CaptureMedia AG
Fournisseur
Capture Media AG
 Opt-Out
Criteo
Fournisseur
Criteo SA
 Opt-Out
Facebook Fournisseur
Facebook Inc.
 Opt-Out
Getback
Fournisseur
adfocus GmbH
 Opt-Out
Google+ Fournisseur
Google Inc.
 Opt-Out
Google Doubleclick & Adwords
Fournisseur
Google Inc.
 Opt-Out
Google Analytics
Fournisseur
Google Inc.
 Opt-Out
Hotjar
Fournisseur
Hotjar Ltd.
 Opt-Out
LinkedIn
Fournisseur
LinkedIn Corporation
 Opt-Out
Profity
Fournisseur
adfocus GmbH
 Opt-Out
Sizmek
Fournisseur
Sizmek Inc.
 Opt-Out
Tradedoubler
Fournisseur
Tradedoubler AB
 Opt-Out
Twitter
Fournisseur
Twitter Inc.
 Opt-Out
VeInteractive
Fournisseur
Ve Interactive DACH GmbH
 Opt-Out
Wiredminds
Fournisseur
wiredminds GmbH
 Opt-Out