Connect Box 5G

Trouvez l’emplacement parfait
Plus

Vous avez tout?

Adaptateur secteur
Câble LAN
Connect Box 5G

Installation

Guide étape par étape
1
Choisissez le meilleur emplacement

Il est primordial d'obtenir le meilleur signal possible. La plupart du temps, l'emplacement idéal se situe à proximité d'une fenêtre. Vous pouvez utiliser l'app Sunrise Réseau Mobile pour sélectionne le meilleur emplacement dans votre logement.

2
Allumer la Connect Box 5G

Branchez le cable d'alimentation sur le port inferieur.

Appuyez sur le bouton ON/OFF, les LED sur le dessus de Ia Box s'allumeront. Votre Connect Box 5G commencera a rechercher Ia meilleure connectivite 5G.

3
Connecter vos appareils

Pour vous connecter via LAN, branchez l'une des extremites du cable LAN a votre ordinateur et l'autre au port LAN de Ia Connect Box 5G (port jaune ou bleu). Pour vous connecter via Wi-Fi, uti-lisez les donnees du reseau Wi-Fi indiquees sur Ia face inferieure du modem ou scannez le code OR avec votre smartphone.

Bien joué! Votre Connect Box 5G est désormais connectée!