Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires pour installer votre nouvelle Sunrise TV Box en toute simplicité.

Instruction vidéo

Attention! Avez-vous déjà installé votre modem?
Pour utiliser votre Sunrise TV Box, vous devez la connecter à Internet via votre Connect Box 1 ou Connect Box 2.
Instructions d’installation Internet

Avez-vous tout ce qu’il vous faut?

Télécommande
Câble d’antenne
Câble LAN
Câble HDMI
Adaptateur secteur
Sunrise TV Box
NOT AVAILABLE

S’il vous manque un article, veuillez contacter-nous pour obtenir d'assistance.

NOT AVAILABLE

Important! Utilisez le nouveau câble pour l’installation

Même si votre ancien câble d’antenne ressemble exactement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Évitez les pertes de signal ou les échanges inutiles de matériel et installez votre Sunrise TV Box à l’aide du câble fourni.

Installation

Instructions pas-à-pas
1
Brancher le câble d’antenne

Branchez l’extrémité verte du câble d’antenne à la prise murale et branchez l’extrémité bleue du câble à la Sunrise TV Box.

Prise à 2 trous
Prise à 3 trous
2
Connecter le câble HDMI

Branchez le câble HDMI à un port HDMI libre de votre téléviseur. Branchez l’autre extrémité à votre Sunrise TV Box.

3
Brancher l’adaptateur secteur

Branchez l’adaptateur secteur à votre Sunrise TV Box. Branchez l’autre extrémité du câble d’alimentation à la prise.

4
Connecter la Sunrise TV Box à Internet
Option LAN

Branchez le câble LAN au port Internet de la Sunrise TV Box et connectez-le à votre Connect Box 1 ou à votre Connect Box 2.

Instructions pour la connexion par LAN
Option Wi-Fi

Vous trouverez vos identifiants Wi-Fi sur la face inférieure de votre modem.

Instructions pour la connexion via Wi-Fi
5
Allumer le téléviseur

Sélectionnez le bon canal HDMI: l’écran de bienvenue s’affiche alors.

6
Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation.
Attention
  • N’oubliez pas d’activer la télécommande en retirant la languette en plastique du compartiment à piles.

• Le processus permettant que toutes les chaînes soient disponibles peut durer jusqu’à 30 minutes.

Bravo! Votre Sunrise TV Box est désormais connectée!