Quali dati vengono raccolti dall'applicazione Sunrise Network App?

Ultima modifica:

Quest'app non registra dati riferiti alle persone, ma solo i cosiddetti dati pseudonimi, vale a dire informazioni che non possono essere messe in relazione all'identità dell'utente, come ad es. la velocità rilevata e l'ubicazione. Inoltre non viene raccolta alcuna informazione sostanziale, ad esempio messaggi o password.

Oltre ai valori di misurazione rilevati con test attivi (speed test, test di collegamento azionati attivamente dall'utente), l'app registra anche informazioni sulla localizzazione, sull'utilizzo e i parametri tecnici (di sistema). Alcuni parametri tecnici (come ad es. informazioni sulla telefonia mobile) vengono registrati regolarmente.

Valori di misurazione delle misurazioni attive (nella modalità «speed test» o «test di collegamento» effettuate dall'utente):

• Velocità in download
  • Velocità in upload
  • Round Trip Time (Ping)
  • Disponibilità di Internet/Percentuale di successo
  • Durata del download
  • User ID (numero di casi pseudonimi)
  • Informazioni sulla rete mobile (Cell ID, potenza del segnale)
  • Informazioni terminali (ad es. modello, sistema operativo)
  • Informazioni di localizzazione (ad es. lunghezza / ampiezza geografica)
  • Informazioni temporali (timbro orario delle misurazioni)