Questions fréquentes concernant l’inscription et les paramètres

Pour pouvoir utiliser la nouvelle Sunrise UPC TV App, les exigences minimales suivantes s'appliquent au système d'exploitation:

iOs 12.1 (iPhone/iPad)

Apple TV OS 13.0 *

Android 6.0 (smartphone/tablette)

Android TV 5.0 *

Amazon Fire OS 5 *

* disponible uniquement pour un produit TV avec la Sunrise TV Box ou la Sunrise IPTV Box.

La connexion peut échouer pour l’une des raisons suivantes:

Identifiants de l’app Sunrise UPC TV incorrects

Veuillez vérifier que vos données de connexion à l’app TV ou à sunrisetv.ch sont correctes. Important: l’accès sera bloqué après cinq tentatives de connexion erronées dans l’app ou sur sunrisetv.ch. Si vous avez oublié votre identifiant pour l’app Sunrise UPC TV, vous pouvez demander un nouveau nom d’utilisateur ou un nouveau mot de passe sur sunrisetv.ch. Pour ce faire, cliquez sur «Mot de passe ou nom d’utilisateur oublié».

Panne du réseau

Veuillez vérifier si vous êtes connecté à Internet. Si la connexion ne fonctionne toujours pas, vous pouvez vérifier sur sunrise.ch si votre domicile est actuellement concerné par une panne du réseau.

Panne temporaire

Il peut s’agir d’une panne temporaire de l’app ou de la page sunrise.ch. Veuillez attendre quelques minutes et essayer de vous connecter de nouveau.

Pas de Sunrise TV Box

Pour utiliser l’app Sunrise UPC TV avec Apple TV, Android TV ou Amazon Fire TV, vous avez besoin d’une Sunrise TV Box et d’un abonnement Sunrise TV. Si ces conditions ne sont pas remplies, vous ne pourrez pas vous connecter.

Allez dans les paramètres sur «Contrôle parental» et saisissez le mot de passe de votre app Sunrise UPC TV . Vous pouvez ensuite définir la limite d’âge.

Si vous souhaitez modifier votre code PIN, sélectionnez simplement l’option «Modifier le code PIN» après avoir cliqué sur «Contrôle parental» et suivez les instructions. Le code PIN par défaut est 0000.

Si vous ne voulez pas manquer le début d’une émission TV en particulier, vous pouvez configurer un rappel pour changer la chaîne dès que l’émission souhaitée démarre. Vous pouvez définir l’heure de rappel dans les paramètres.

Les recommandations vous présentent une sélection d’émissions qui pourraient vous intéresser en raison de votre comportement télévisuel antérieur. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité dans les paramètres.

Vous pouvez créer une liste de vos chaînes préférées par profil. Ouvrez le profil souhaité dans les paramètres, sélectionnez «Liste des chaînes» et triez vos chaînes TV selon vos intérêts. Pour ajouter ou supprimer certaines chaînes de la liste, cliquez simplement sur la chaîne souhaitée et suivez les étapes décrites.

Si vous souhaitez supprimer complètement la liste des chaînes et utiliser la liste des chaînes standard à la place, sélectionnez «Supprimer la liste des chaînes du profil».