Votre nouvelle Sunrise IPTV Box & votre nouvel abonnement We TV

Bienvenue dans une nouvelle expérience de divertissement.
La nouvelle Sunrise TV combine chaînes TV, services de streaming, chaînes sportives, apps et radio.

Sunrise We Kampagne

Et maintenant?

1
Vous recevrez votre nouvelle Sunrise IPTV Box par la poste dans les 4 prochaines semaines
2
Installez votre nouvelle IPTV Box dans les 2 semaines après réception

2 semaines après réception de votre nouvelle TV Box, nous désactiverons votre ancien appareil.

Veuillez vous assurer d’avoir installé votre nouvel appareil d’ici là.

Installez dès maintenant votre nouvelle IPTV Box
3
Votre nouvel abonnement vous sera facturé à partir du mois suivant
Ce qui change:
Quel abonnement TV possédez-vous actuellement?

Vous utilisez désormais Sunrise We TV

Enregistrements
Nouveau: jusqu’à 2000 heures

Avant: seulement 60 heures

Rediffusions
Nouveau: 7 jours de Replay

Avant: seulement 30 heures de Replay

Chaînes sportives
Nouveau: MySports One inclus

Avant: pas de chaînes sportives

Prix mensuel
Nouveau: CHF 30.–

Avant: CHF 25.–

Vous utilisez désormais Sunrise We TV

Enregistrements
Vous disposez toujours de 2000 heures d’enregistrement

Rediffusions
Vous profitez toujours de jusqu’à 7 jours de Replay

Chaînes sportives
Nouveau: MySports One inclus
Avant: pas de chaînes sportives

Prix mensuel
Nouveau: CHF 30.-

Avant: CHF 35.–

Vous utilisez désormais l’option Sunrise We TV Premium Plus

Enregistrements
Vous disposez toujours de 2000 heures d’enregistrement

Rediffusions
Vous profitez toujours de jusqu’à 7 jours de Replay

Chaînes sportives
Nouveau: MySports One inclus
Avant: pas de chaînes sportives

Chaînes Premium
Nouveau: plus de 40 chaînes Premium
Avant: 4 chaînes Premium

Prix mensuel
Nouveau: CHF 40.– pendant les 12 premiers mois, puis CHF 45.–

Avant: CHF 35.–

Questions fréquentes sur la nouvelle Sunrise IPTV Box

Nous échangeons votre ancienne TV Box, car elle n’est plus à la pointe de la technologie et ne répond plus aux exigences actuelles en matière de développement durable.

Votre nouvelle Sunrise IPTV Box est non seulement petite et discrète, mais est aussi dépourvue de câble de raccordement encombrant: l’IPTV Box se connecte à Internet via Wi-Fi (WLAN) et est directement alimentée via votre téléviseur.

Vous ne pouvez malheureusement pas conserver votre ancienne TV Box et ne pourrez plus l’utiliser à compter de deux semaines après réception de votre nouvelle TV Box.
Plus d’informations sur la Sunrise IPTV Box ici.

Avec votre nouvel abonnement Sunrise We TV, vous bénéficiez, entre autres, d’un choix nettement plus large de chaînes de télévision, d’un accès à des apps telles que Netflix et Amazon Prime directement via votre IPTV Box et d’une commande vocale intuitive et multilingue.
De plus, vous avez désormais accès à la UPC TV App, qui vous permet de regarder vos émissions et séries préférées à votre domicile comme en déplacement, en Suisse et à l’étranger.

Malheureusement, vous ne pouvez pas récupérer vos enregistrements sauvegardés et programmés, et ne pouvez pas transférer d’autres paramètres de votre ancienne TV Box.

Découvrez ici comment programmer et gérer les enregistrements sur votre nouvelle Sunrise IPTV Box.

Après avoir remplacé votre ancienne TV Box par la nouvelle, vous pouvez la renvoyer gratuitement.

Veuillez utiliser notre outil en ligne pour créer votre étiquette de retour.
Pour l’envoi, utilisez de préférence l’emballage d’origine de l’appareil.

Vous pouvez ensuite déposer votre colis dans l’un des plus de 1200 Relais Colis.

Oui, toutes vos TV Box seront remplacées par de nouvelles Sunrise IPTV Box.

Vous trouverez plus d’informations sur le programme Sunrise Multibox ici.

Vous trouverez les instructions d’installation de votre nouvelle Sunrise IPTV Box ici.

Avec nos instructions pas à pas, l’installation ne prendra que quelques minutes.

Sunrise IPTV Box