Sunrise IPTV Box

Assurez-vous que votre modem Sunrise est installé et fonctionne
Instructions d’installation Internet

Avez-vous tout ce qu’il vous faut?

Télécommande
Câble USB
Câble réseau Ethernet
Câble HDMI 4K
Adaptateur secteur
Sunrise IPTV Box et fermeture velcro
S’il manque un article, veuillez contacter notre hotline d’assistance: 0800 707 707
NOT AVAILABLE
Important! Utilisez le nouveau câble pour l’installation

Même si votre ancien câble ressemble exactement au câble fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne correspond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait présenter des dommages internes et entraîner des dysfonctionnements. Évitez les pertes de signal ou les échanges inutiles de matériel et installez votre Sunrise IPTV Box à l’aide du câble fourni.

Installation

Instructions pas-à-pas
1
Branchez le câble HDMI
2
Branchez la IPTV Box à l’alimentation électrique à l’aide du câble USB et de l’adaptateur secteur
3
Allumez votre téléviseur et sélectionnez HDMI 1
4
Sélectionnez la connexion Internet souhaitée à l’écran
Option LAN

Raccordement câblé (recommandé pour des performances optimales)

Branchez le câble LAN comme illustré ci-dessous, puis cliquez sur Ethernet.

Option Wi-Fi

Connexion Wi-Fi

Cliquez sur Wi-Fi et suivez les instructions à l’écran.

Tipps & Tricks
  • Le code PIN par défaut pour le contrôle parental et la location de films est 0000.

• La fermeture velcro vous permet de fixer facilement votre Sunrise TV à votre téléviseur.

Bravo! Votre Sunrise TV Box est désormais connectée!