Sunrise Internet Box

Gestione del nome di rete (SSID) e della password

Qui può scoprire come ripristinare o modificare il nome e la password per il Wi-Fi del suo Sunrise Internet Box.

Dov'è la password del Wi-Fi?

La password Wi-Fi (= chiave di sicurezza) si trova su un adesivo nella parte inferiore della vostra Sunrise Internet Box.

Modificare nome e password Wi-Fi su My Sunrise

Modifichi in tutta semplicità il nome e la password Wi-Fi su My Sunrise:

1. Acceda al suo conto cliente My Sunrise.

2. Se dispone di più prodotti Sunrise: selezioni il suo prodotto Internet nella panoramica.

3. Avvii il processo di impostazioni Wi-Fi per modificare il nome e la password.

Modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser

Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:

1. Aprire un browser web. Nella barra del browser digitare http://192.168.1.1 oppure http://sunrise.box.

2. Apparirà uno schermo login. Selezionare la casella testo e imettere la propria password. Selezionare LOGIN.
    Nota: La password iniziale è stampata sull’etichetta della Sunrise Internet Box.

3. Si aprirà l’interfaccia web del Sunrise Internet Box. Scegli il menu della banda Wi-Fi (Wi-Fi 2.4GHz o Wi-Fi 5GHz) su cui si desidera modificare la password.

4. Selezionare Basico.

5. Scorrere verso il basso. In Password inserire la nuova password. Selezionare Apply.

La password è impostata.

Ripristinare la password Wi-Fi

Per ripristinare la password predefinita sarà necessario un ripristino delle impostazioni di fabbrica.
Nota: un ripristino alle impostazioni di fabbrica riporterà tutte le impostazioni a quelle predefinite, non solo la password.

Dall’interfaccia web è possibile ripristinare le impostazioni predefinite e dunque riportare il Sunrise Internet Box alla configurazione di fabbrica.

1. Nel menu iniziale del Sunrise Internet Box, selezionare My Sunrise Internet Box > Manutenzione > Reinizializzazione > Ripristina.

2. Premere e tenere premuto il pulsante di ripristino posizionato sul pannello sinistro del Sunrise Internet Box per circa dieci secondi.