XPLORA Watch

Argomenti preferiti

• Per attivare l’XPLORA Watch è necessario un eSIM Digital voucher con codice QR:

1° passo
    Scarichi l’app XPLORA sul suo smartphone con sistemi operativi iOS e Android:

2° passo
    Segua i passaggi descritti nel menu di attivazione dell’app.

3° passo
    Utilizzi l’app XPLORA per scansionare il codice QR sul display del suo XPLORA Watch:

"Impostazioni" e selezioni "eSIM/QR Code"

4° passo
    Utilizzi l’app XPLORA per scansionare il codice QR della sua We Connect eSIM.
    Lo troverà sulla ricevuta di acquisto oppure online in My Sunrise nel profilo eSIM del suo abbonamento We Connect.

L’eSIM del suo XPLORA Watch è ora attiva e pronta per essere utilizzata.

Guida rapida PDF

• Tutte le informazioni sull’opzione We Connect watch sono disponibili qui.

• Ulteriori informazioni e istruzioni utili sono disponibili sulla pagina web di XPLORA.