Dove posso trovare la mia password per Modem e Wi-Fi / WLAN (Sunrise Internet Box)?

Ultima modifica:

La password iniziale è stampata sull’etichetta del Sunrise Internet Box. Se desidera modificare la password, deve essere collegato con l’interfaccia utente del Sunrise Internet Box. Si assicuri che il suo computer sia collegato con il Sunrise Internet Box tramite cavo LAN o via WLAN. Apra un browser web e digiti il seguente indirizzo: http://192.168.1.1 o http://sunrise.box. Il passo numero 2 è inserire la password iniziale stampata sull’etichetta del prodotto nella schermata di login che apparirà e si troverà quindi nell’area amministratore del suo Sunrise Internet Box, dove potrà modificare la password WLAN.