Password e login

Qui trova una panoramica di tutte le password e i login di Sunrise.

Password My Sunrise

Tutte le informazioni sulla password My Sunrise sono disponibili qui.

Password Wi-Fi (WLAN)

Qui può consultare le istruzioni per tutti i modem Sunrise, scoprire dove trovare la password del Wi-Fi (WLAN) e modificarla:

Password Sunrise mail

Password dimenticata? Qui può richiedere in qualsiasi momento una nuova password per Sunrise mail:

NOT AVAILABLE

Modificare la password

Può modificare la sua password per Sunrise mail in qualsiasi momento nelle Impostazioni. Effettui il login a Sunrise mail e clicchi su «Impostazioni» => «Modifica password».

NOT AVAILABLE

Importante

Conservi la sua password in modo sicuro, la mantenga segreta e non la condivida con terzi. Sunrise non le chiederà mai tramite e-mail o SMS di comunicare la sua password.

Se dovesse ricevere una richiesta di questo tipo, la preghiamo di cancellarla immediatamente senza rispondere, infatti, nella maggior parte dei casi si tratta di una frode con l’obiettivo di ottenere accesso al suo conto.

Codice PIN / PUK

Poiché il codice PIN originale viene modificato in genere, Sunrise non ne è a conoscenza. Se ha dimenticato il suo codice PIN, la preghiamo di inserire intenzionalmente 3 volte un codice PIN errato. Dopodiché il suo cellulare richiederà il codice PUK. Non appena avrà inserito quest’ultimo correttamente, potrà impostare un nuovo codice PIN.

Il codice PUK può essere richiesto comodamente online in My Sunrise.

NOT AVAILABLE

Suggerimento

Tutte le informazioni sul codice PIN e PUK sono disponibili qui.

Codice PIN per Sunrise TV

Il codice PIN standard* per Sunrise TV è: 0000

Modifichi il codice PIN in qualsiasi momento dal menu TV. Selezioni «Parental control» nelle impostazioni e poi «Modifica PIN».

NOT AVAILABLE

Eccezione*

Per il Sunrise TV Box UHD (box bianco e telecomando), il codice PIN standard è 1234

Login per la Sunrise TV App

Effettui il login con i suoi dati di accesso My Sunrise. Come nome utente può utilizzare il suo indirizzo e-mail, numero di cellulare, numero cliente o numero fisso.

Non ha ancora i dati di accesso My Sunrise? Si registri in pochi clic.

Password Netflix

Password dimenticata? Può reimpostare la sua password di Netflix in qualsiasi momento sulla pagina web di Netflix:

PIN per Mobile ID

Tutte le informazioni su Mobile ID sono disponibili qui:

Password Sunrise mailbox

Per ascoltare la sua Sunrise mailbox all’estero o da un altro telefono, è necessario disporre della password. Se non la conosce, proceda come di seguito:

1. Chiami la mailbox dal suo cellulare al numero 076 333 33 33 e prema il tasto 9 per accedere al menu.

2. Prema quindi il tasto 4 per accedere alla voce «Password».

3. Qui può impostare una nuova password (tasto 1) o richiederne l’invio tramite SMS (tasto 2).

NOT AVAILABLE

Suggerimento

La password della Sunrise mailbox dovrebbe essere composta da sei cifre selezionate in modo casuale, senza un pattern numerico riconoscibile (111111, 123456, ecc.). Non deve essere semplice da indovinare (evitare ad es. date di compleanni, numeri di telefono, ecc.).