Richiedere il codice PIN e PUK

Ha dimenticato il suo codice PIN o desidera reimpostarlo? Troverà il suo codice PIN originale sulla custodia della SIM. Il codice PUK è inoltre disponibile nel suo conto cliente My Sunrise.

Scopra qual è il suo codice PIN o PUK

Consultare i dati sulla custodia della SIM

La sua SIM è arrivata in un’apposita custodia.
Sul retro della custodia troverà il suo codice PIN e il codice PUK originali.

Sunrise SIM-Kartenträger mit PIN und PUK Code

Verificare in My Sunrise

Troverà il codice PIN originale per la sua SIM fisica in My Sunrise alla voce SIM e dispositivi.
Qui non è salvato il codice PIN per la sua eSIM; può tuttavia consultare il suo codice PUK in My Sunrise.

NOT AVAILABLE

Consultare il codice PUK in My Sunrise

In My Sunrise può visualizzare il suo codice PUK.
Avrà bisogno del codice PUK se ha modificato il codice PIN originale e non ricorda quello nuovo.

Codice PIN inserito per tre volte in modo errato

Se ha inserito il suo codice PIN per tre volte in modo errato, la sua SIM viene bloccata.
In questo caso le occorre il codice PUK. Dopo aver inserito il codice PUK, la sua SIM verrà nuovamente sbloccata e potrà assegnare un nuovo codice PIN.

Modificare il codice PIN

Per modificare il codice PIN ha bisogno del suo PIN attuale o del codice PUK.

1
Inserire il codice PIN errato per tre volte

Anzitutto inserisca per tre volte un codice PIN errato sul suo cellulare.

NOT AVAILABLE

SIM bloccata

La sua carta SIM è ora bloccata.
Segua i passaggi successivi per sbloccarlo nuovamente.

2
Inserire codice PUK

Inserisca il suo codice PUK per sbloccare nuovamente la SIM.

NOT AVAILABLE

Codice PUK sulla custodia della SIM o in My Sunrise

Codice PUK sulla custodia della SIM o in My Sunrise.

Assegnare nuovo codice PIN

Ora può creare un nuovo codice PIN a piacere.