We Connect extra SIM surf, track und watch

La We Connect extra SIM è una SIM supplementare per il suo abbonamento alla telefonia mobile.

Le permetterà di utilizzare i servizi del suo abbonamento per cellulare anche su altri dispositivi quali portatili, tablet, orologi o tracker GPS.

Come funziona la We Connect extra SIM?

Con la We Connect extra SIM potrà utilizzare i servizi del suo abbonamento alla telefonia mobile su un altro dispositivo.
La SIM supplementare è disponibile sia come SIM fisica che come eSIM.

Può utilizzarla per:

• Dati mobili (in base al suo abbonamento alla telefonia mobile)

• Servizi di messaggistica come WhatsApp o iMessage (anche in parallelo su diversi dispositivi)

• Effettuare e ricevere chiamate (solo con We Connect extra SIM watch)

Purtroppo non è possibile:

• Inviare e ricevere SMS

• Con We Connect extra SIM surf & track: Effettuare e ricevere chiamate

NOT AVAILABLE

Utilizzo all’estero

Può utilizzare la sua We Connect extra SIM anche all’estero.
Prenoti in anticipo i pacchetti roaming tramite la sua normale SIM.

NOT AVAILABLE

Se ne sconsiglia l’utilizzo da parte di terzi

Può lasciare che altre persone utilizzino la We Connect extra SIM. Tuttavia, lo sconsigliamo vivamente.
La We Connect extra SIM è collegata al suo abbonamento alla telefonia mobile e al suo numero di telefono, pertanto le altre persone possono accedere ai suoi dati mobili e al suo conto cliente My Sunrise.

We Connect extra SIM surf, track e watch

Indipendentemente dall’utilizzo che intende fare della We Connect extra SIM, abbiamo l’offerta giusta per lei.

Per navigare in Internet:

We Connect extra SIM surf, ad esempio per il suo tablet o il suo portatile.

Per la ricezione GPS senza interruzioni:

We Connect extra SIM track, ad esempio per il suo orologio sportivo.

Per navigare e telefonare con il suo smartwatch:

We Connect extra SIM watch, ad esempio per l’Apple Watch o il Samsung Galaxy Watch.

Qui troverà maggiori informazioni.

Prodotti precedenti

Ottenga la sua SIM supplementare
Scelga tra l’extra SIM per il suo abbonamento alla telefonia mobile o una SIM con un abbonamento dati proprio.
Ordina ora