Attivare e utilizzare We Connect extra SIM watch

Con We Connect extra SIM watch può utilizzare il suo abbonamento alla telefonia mobile anche sul suo smartwatch: telefonare, inviare messaggi e ascoltare musica in streaming quando e come vuole.
Le spieghiamo come configurare e utilizzare We Connect extra SIM Watch sul suo smartwatch.

Colleghi il suo smartwatch

Requisiti per l’attivazione

Le serviranno:

• Un abbonamento alla telefonia mobile Sunrise

• Un iPhone 6 o modelli più recenti

• Almeno il sistema operativo iOS 11.2 o superiore

• Un Apple Watch con almeno watchOS 4.2 o superiore

• Impostazioni del gestore di rete Sunrise 31.1 o successive

NOT AVAILABLE

Cercare e installare le impostazioni del gestore di rete

1. Si assicuri che l’iPhone sia collegato a una rete Wi-Fi o a una rete mobile.

2. Selezioni Impostazioni > Generali > Informazioni. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzata un’opzione per aggiornare le impostazioni del gestore di rete.

NOT AVAILABLE

Collegare fino a cinque dispositivi

Può collegare fino a cinque dispositivi Apple Watch con il suo abbonamento alla telefonia mobile.

Attivare We Connect extra SIM watch sull’Apple Watch

Durante la procedura di abbinamento dell’Apple Watch

Il metodo più semplice è attivare l’opzione We Connect extra SIM watch durante la procedura di abbinamento del suo Apple Watch con il suo iPhone.

In un secondo momento nell’app

Può attivare l’opzione We Connect extra SIM watch anche in un secondo momento; a tale scopo utilizzi l’app Apple Watch per iPhone.

Utilizzo all’estero

Roaming

L’utilizzo dell’abbonamento We Connect watch all’estero al momento non è possibile.

NOT AVAILABLE

Utilizzare il collegamento Bluetooth

Utilizzando il collegamento Bluetooth sul suo smartphone, può effettuare e ricevere chiamate sul suo smartwatch.
Lo smartwatch utilizza la rete mobile del suo cellulare.

Utilizzo da parte di terzi

Non raccomandato

Può lasciare che altre persone utilizzino la We Connect extra SIM, tuttavia lo sconsigliamo vivamente.
L’opzione We Connect extra SIM watch è collegata al suo abbonamento alla telefonia mobile e al suo numero di telefono.

NOT AVAILABLE

Dispositivi e abbonamenti sono collegati

Poiché l’opzione We Connect extra SIM watch è collegata al suo abbonamento alla telefonia mobile e al suo numero di telefono, l’altra persona potrebbe ricevere le chiamate indirizzate a lei, leggere i suoi messaggi e accedere alle sue app.