CS2400: L'app ne fonctionne plus ou ne peut pas être démarrée
Voici ce que vous pouvez faire
1
Fermer l'app et la redémarrer
  • Appuyez sur le bouton Retour ou Home de la télécommande. L'app est alors fermée et le menu principal s’ouvre.

• Sélectionnez l'app souhaitée et redémarrez-la.

2
Redémarrer la Sunrise TV Box
  • Vérifiez que tous les câbles sont correctement branchés au modem.

• Redémarrez ensuite la Sunrise TV Box en débranchant avec précaution la fiche du câble d’alimentation et en la rebranchant après 30 secondes.

• Attendez que le boîtier redémarre complètement et vérifiez si le problème est résolu.

Le problème persiste? Veuillez nous contacter: 0800 707 707