Aiuto Prepaid

Prodotti Sunrise Prepaid

• Gestisca tutti i suoi prodotti Prepaid online in My Sunrise, troverà tutte le informazioni e le funzioni disponibili
  • Sunrise Cockpit per opzioni e controllo completo dei costi anche all'estero
  • Istruzioni interattive per i più importanti smartphone e tablet - apparecchi e funzioni spiegati passo per passo

Argomenti preferiti

• In My Sunrise

Controllare e ricaricare il credito

Combinazioni di tasti

Consultare il credito di conversazione attuale:
    *121# tasto di chiamata

Ricarica credito:
    Con Refill Code: *131*Code# tasto di chiamata
    Con carta di credito: *137*importo# tasto di chiamata
    Con carta di credito (numero di terzi): *137*importo*numero di cellulare# tasto di chiamata

Importante: La carta di credito deve prima essere registrata in My Sunrise.

Altre opzioni di ricarica

Qui troverete una panoramica di tutte le possibilità di ricarica

• I suoi prodotti Prepaid verranno cancellati dopo 18 mesi di inutilizzo (chiamate, SMS, navigazione) e il credito scadrà.
    • Sunrise ha il diritto di disdire il contratto Prepaid. Il numero di telefono corrispondente verrà restituito a Sunrise senza indennizzo e sarà riassegnato.
    • I cellulari Sunrise Prepaid hanno un SIM Lock di due anni dall'acquisto e quindi in questi due anni possono essere utilizzati solo con una carta SIM Sunrise.
    • Trascorsi i due anni è possibile rimuovere il SIM Lock dall'apparecchio presso un Sunrise shop o tramite il numero 0800 707 707.
  • Quello che visualizza è il suo credito attuale meno CHF 1.20. La somma di CHF 1.20 è un importo riservato all’utilizzo dei dati (CHF 1.20/giorno). Tale importo viene effettivamente detratto dal suo credito non appena utilizza i dati.

• Se desidera trasferire il suo credito Prepaid ha le seguenti opzioni:

1. trasferire il credito sul suo conto bancario
    2. utilizzare il credito per pagare la sua fattura Sunrise
    3. trasferire il credito su un altro conto Prepaid
    Importante: per tutte le 3 opzioni è previsto l’addebito di una tassa amministrativa di CHF 30.–. Questa tassa viene detratta direttamente dal credito Prepaid.
  • Per motivi legali (legge sul riciclaggio di denaro, responsabilità fiscale degli importi, ecc.) non è possibile trasferire il credito effettuato erroneamente su un altro numero. Purtroppo andrà perduto.