Digital TV einrichten

Schnellzugriff

Nehmen Sie Ihr Sunrise TV in Betrieb

• Verfolgen Sie den aktuellen Stand Ihrer Bestellung in My Sunrise.
  • Installieren Sie die TV Box mit Hilfe unserer interaktiven Anleitungen.
  • Tipps für Fernsehen, Aufnahmen, Sicherheit und spezielle Funktionen – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen

Unsere interaktiven Anleitungen führen Sie Schritt-für-Schritt durch die Installation Ihrer TV Box

Sunrise TV Box UHD

Installation
    Sunrise TV Box comfort

Installation
    Sunrise TV Box start

Installation

PDF Anleitungen

• Interaktive Anleitungen

Unsere interaktiven Anleitungen führen Sie Schritt-für-Schritt durch die Einrichtung Ihrer TV Box

Sunrise TV Box UHD

Anleitungen
    Sunrise TV Box comfort

Anleitungen
    Sunrise TV Box start

Anleitungen
  • Mit der Sunrise TV App schauen Sie unterwegs fern und profitieren von allen Vorteilen

Interaktive Anleitungen

Herunterladen, verbinden und einrichten der TV App - alles Schritt für Schritt erklärt

Tipp: Weitere Anleitungen zur Sunrise TV App finden Sie auf der TV App Infoseite .

• Unsere Installationspakete

• Keine Zeit oder Lust, sich mit der Installation von Router, Verbindung und Co. zu befassen
    • Unser Fachpersonal installiert Ihr komplettes Sunrise Home Paket, damit Sie zuhause sofort fernsehen, surfen und telefonieren können.
    • Wählen Sie, ob Sie nur die Bereitstellung des Hausanschlusses wünschen oder auch Hilfe bei der Installation.

Alle Informationen zu unseren Installationspaketen und deren Leistungsumfang finden Sie hier.