Einstellungen

Connect Box 3 Fiber

Modem-Einstellungen verwalten

Sie können die Modem-Einstellungen Ihrer Connect Box 3 Fiber direkt von Ihrem Browser aus verwalten. Dort können Sie Ihren WiFi-Namen (SSID) konfigurieren, Ihr WiFi-Passwort ändern, Ihre Gastnetzwerkeinstellungen einrichten oder ändern und erweiterte Einstellungen für Ihr Heimnetzwerk verwalten.

Sie können auf Ihre Modemeinstellungen zugreifen, indem Sie die folgende Adresse in die Adressleiste Ihres Browsers eingeben: 192.168.1.1 Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort ein, das Sie auf dem unteren Etikett Ihres Modems unter "Settings password" finden.