Einstellungen

Connect Box 5G

Modem manuell einrichten

Einstellungen und Anpassungen für Ihre Connect Box 5G und ihr Wi-Fi. Mit diesen Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie das Wi-Fi ausschalten oder wie Sie das Frequenzband umstellen können.

Administrative Oberfläche für Ihr Modem

Manuelle Umstellung

Für die Umstellung über den Internet Browser Ihres PCs, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie im Internetbrowser Ihres Computers folgende Adresse ein: 192.168.1.1.

2. Jetzt brauchen Sie das Passwort, das Sie auf der Unterseite Ihres Modems unter "Settings Password" finden.

3. Nehmen Sie Ihre gewünschten Einstellungen vor.

Zugangsdaten herausfinden