Wi-Fi (WLAN) Name und Passwort

Connect Box 5G

Netzwerkname (SSID) und Passwort verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie Name und Passwort für das Wi-Fi (WLAN) Ihrer Connect Box 5G zurücksetzen bzw. ändern können.

Admin-Bereich

So ändern Sie den Namen und das Passwort des Wi-Fi (WLAN) über den Browser.

1. Internetbrowser öffnen und 192.168.1.1 in die Adresszeile eingeben.

2. Zum Menüpunkt "Network" navigieren.

3. Falls gefragt, "Settings password" eingeben (siehe Abbildung "Zugangsdaten herausfinden").

4. "Wi-Fi Networks" wählen.

5. "2.4GHz" oder "5GHz" auswählen.

6. "SSID Name" (Wi-Fi Netzwerkname) und "WPA Key" (Wi-Fi Passwort) ändern und auf "Save Changes" klicken.

7. Nachdem Sie die SSID und/oder das Passwort geändert haben, müssen Sie Ihre Geräte erneut mit dem Wi-Fi (WLAN) verbinden.

NOT AVAILABLE

Sie müssen mit dem Wi-Fi (WLAN) oder dem LAN-Kabel der Connect Box 5G verbunden sein, um auf den Admin-Bereich zugreifen zu können. Nach der Änderung müssen zuvor via Wi-Fi (WLAN) verbundene Geräte neu verbunden werden.

Zugangsdaten herausfinden