Internet funktioniert nicht - Connect Box 2

Die meisten Störungen lassen sich in ein paar wenigen Schritten beheben. Folgen Sie der Anleitung unten, um schnellstmöglich wieder im Internet zu surfen.

2. Kabel kontrollieren

Prüfen Sie ob alle Kabel noch richtig eingesteckt sind und keines aus Versehen ausgesteckt oder geknickt wurde.

Bei Fragen zur Verkabelung nutzen Sie unsere Installationsanleitung:

3. Modem neu starten

Starten Sie ihr Internet Modem neu, indem Sie es für 30 Sekunden vom Strom trennen.

4. Modem zurücksetzen

Setzen Sie Ihr Modem auf die Werkseinstellungen zurück. Folgen Sie dazu unserer Anleitung im Video:

5. Personalisierte Fehlerbehebung

Loggen Sie sich ein und nutzen sie die personalisierte Online-Fehlerbehebung in My Sunrise: