Apple Music

Apple Music ist ein exklusives Musik Streaming-Angebot

Beliebte Themen

Anmeldung via SMS
Senden Sie ein SMS mit dem Text MUSIC oder APPLE MUSIC an die Zielnummer 5522

Anmeldung via My Sunrise
Aktivieren Sie die Option in My Sunrise

1. Wir senden Ihnen eine SMS Bestätigung mit dem Link zur Anmeldung auf die gewählte Mobilnummer.
2. Melden Sie sich über den Link an. Bei einer Nutzung mit Android, müssen Sie zuerst die Apple Music App aus dem Google Play Store herunterladen.

Tipp:
Die Apple Music Option von Sunrise kann in jedem Fall 6 Monate gratis getestet werden, auch wenn der Service bereits gratis über Apple (1 Monat Probezeit) getestet wurde.
Bei den Mobilabos Fresh Mobile M, L und XL ist Apple music im Abo enthalten und es fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Wenn Sie das SMS mit dem Link aus Versehen gelöscht haben, oder wenn Sie Apple Music auf einem neuen Handy nutzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite http://applemusic.com/sun/welcome.

2. Hier wird geprüft ob die Apple Music Option bei Sunrise aktiviert ist und Sie werden direkt zur Anmeldung weitergeleitet.

Um vom Apple Music Angebot von Sunrise profitieren zu können, müssen Sie das Abo bei Apple zuerst beenden. Anschliessend können Sie die Option bei Sunrise aktivieren. Via SMS mit dem Text MUSIC oder APPLE MUSIC an die Zielnummer 5522 oder direkt in My Sunrise.

Die Apple Music Option wird über die Sunrise Rechnung im Voraus verrechnet. Es gibt keine Mindestlaufzeit für die Option.

Die Apple Music Option ist in den ersten 6 Monaten kostenlos. Diese Probezeit wird nicht gekürzt. Auch wenn die Abmeldung bereits nach 3 Monaten erfolgt, kann Apple Music 6 Monate lang uneingeschränkt genutzt werden.

Abmeldung via SMS
Senden Sie ein SMS mit dem Text MUSIC STOP oder APPLE MUSIC STOP an die Zielnummer 5522

Abmeldung via My Sunrise
Deaktivieren Sie die Option in My Sunrise.

Deaktivieren Sie die Option in My Sunrise.

Die Option wird sofort entfernt, allfällige im Voraus bezahlte Gebühren werden auf der nächsten Rechnung zurückerstattet.

Innerhalb der Probezeit kann die Deaktivierung der Option in My Sunrise aufgehoben werden. Das Abo läuft in diesem Fall nach der Probezeit automatisch weiter und wird auf Ihrer Rechnung belastet.

Die Option kann sowohl während als auch nach der Probezeit jederzeit per sofort gekündigt werden. Die Kündigung während der Probezeit kann jederzeit wieder rückgängig gemacht werden. In diesem Fall läuft das Abo nach der Probezeit wie gewohnt weiter und wird ab diesem Zeitpunkt in Rechnung gestellt.

Mit dem Dienst SongShift können Sie Ihre Playlisten ganz einfach von Spotify oder Tidal zu Apple Music importieren.

Diese Konvertierung ist momentan leider nicht möglich. Um sich für das Studenten- oder Familienkonto zu registrieren, müssen Sie zuerst das Sunrise Probeabo deaktivieren. Anschliessend können Sie sich direkt bei Apple für das gewünschte Konto anmelden.

National
Der Datenverbrauch durch Apple Music ist inbegriffen und wird nicht zusätzlich verrechnet oder vom verfügbaren Datenvolumen abgezogen.

International
Der Datenverbrauch durch Apple Music ist nicht inbegriffen und wird zusätzlich verrechnet oder vom Roaming Datenvolumen abgezogen.

Anlegen einer Apple ID
Um von allen Apple Music Funktionen profitieren zu können, empfiehlt es sich die App mit einer Apple ID zu verknüpfen.

Allgemeine Unterstützung Apple Music