Hotspot aktivieren

Sie können die mobile Datenverbindung Ihres Smartphones teilen, sodass sich ein anderes Smartphone, ein Tablet oder ein Computer darüber mit dem Internet verbinden kann.

Hotspot für Apple iPhone
  1. Wählen Sie Einstellungen -> Mobilfunk -> Persönlicher Hotspot

2. Aktivieren Sie den Schieberegler zur Option Zugriff für andere erlauben

Hotspot für Samsung Handy
  1. Wählen Sie Einstellungen -> Verbindungen -> Mobile Hotspot und Tethering

2. Aktivieren Sie den Schieberegler zur Option Mobile Hotspot

Hotspot für Huawei Handy
  1. Wählen Sie Einstellungen -> Drahtlos & Netzwerke -> Tethering und mobiler Hotspot

2. Aktivieren Sie den Schieberegler zur Option Persönlicher Hotspot