Probleme mit Ihrem Handy

Wenn Sie Anleitungen für Ihr Smartphone oder Tablet suchen, Ihr Handy verloren haben oder Ihr Gerät reparieren lassen müssen, sind Sie hier genau richtig.

Anleitungen für Ihr Handy oder Tablet

• E-Mail auf dem iPhone einrichten

• Auf dem Samsung Galaxy zwischen 4G und 5G wechseln

• Manuelle Netzwahl auf Ihrem Huawei Smartphone

Und viele weitere Themen:

Handy verloren

Bei Verlust oder Diebstahl sperren Sie unbedingt umgehend Ihre SIM-Karte oder Ihr eSIM Profil in My Sunrise:

NOT AVAILABLE

Versicherung

Wenn Ihre Geräteversicherung einen Diebstahl abdeckt, können Sie diesen wie folgt melden:

NOT AVAILABLE

Neue SIM bestellen

Eine neue SIM-Karte können Sie in My Sunrise bestellen oder im Sunrise Shop beziehen.

Ein neues eSIM Profil erstellen Sie schnell und einfach in My Sunrise.

Gerät reparieren lassen

Gerät im Sunrise Shop oder Sunrise Online Shop gekauft?
2
Gerät einschicken

Geben Sie das kaputte Gerät in einem Sunrise Shop zurück.

Alternativ:

Füllen Sie das Rücksendeformular vollständig aus, unterschreiben Sie es und senden Sie es mit Ihrem defekten Gerät an folgende Adresse:

Sunrise Communications AG
c/o ALSO Schweiz AG Services & Logistics
Meierhofstrasse 3
6032 Emmen

Dauer der Reparatur

Die Reparatur dauert durschschnittlich ein bis zwei Wochen.

Falls Ersatzteile nicht verfügbar sind, kann sich die Reparatur verzögern.

Mit einer Sunrise protect Versicherung dauert die Reparatur etwa zwei bis drei Tage.

Ein Ersatzgerät können Sie in unseren Sunrise Shops beziehen: