PIN und PUK Code

Wo finde ich meinen PIN und PUK Code?

Option 1: Sie finden den PUK Code in My Sunrise:

Option 2: Auf der Rückseite des SIM-Kartenträgers finden Sie Ihren ursprünglichen PIN Code und den PUK Code:

Ich habe meinen PIN Coder vergessen oder falsch eingegeben

Wenn Sie Ihren PIN Code vergessen haben, geben Sie bitte absichtlich 3-mal einen falschen PIN Code ein. Anschliessend verlangt Ihr Handy nach dem PUK Code. Sobald Sie diesen korrekt eingegeben haben, können Sie einen neuen PIN Code setzen.

Ich möchte meinen PIN Code ändern

1. PIN Code 3-mal falsch eingeben

Geben Sie Ihren PIN Code absichtlich 3-mal falsch ein.

2. PUK Code eingeben

Geben Sie Ihren PUK Code ein um die SIM wieder zu entsperren.

3. Neuen PIN Code wählen

Sie können nun einen neuen PIN Code eingeben, den Sie frei wählen können.

Ich habe den PUK Code 10-mal falsch eingegeben

Wenn Sie den PUK-Code 10-mal falsch eingegeben haben, wird Ihre SIM deaktiviert und Sie brauchen eine neue SIM. Hier können Sie eine neue SIM bestellen: