Hilfe und Support zu Sky

Bitte wenden Sie sich direkt an Sky. Hier geht's zum Support-Bereich der Sky Website.

1. Drücken Sie im Menü Ihres Fernsehgeräts auf die Home-Taste.

2. Finden Sie das App-Menü und drücken Sie auf OK.

3. Finden Sie die Sky App und drücken Sie auf OK.

4. Wählen Sie den gewünschten Service von Sky aus (Sky Show oder Sky Sport).

5. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.

6. Authentifizieren Sie sich mit ihrem Benutzernamen und Passwort:

• Sunrise Kunden: Verwenden Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihrer Sunrise TV App (nicht Ihres My Sunrise Kundenkontos).

• UPC Kunden: Verwenden Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres My UPC Kundenkontos.

7. Schliessen Sie die Anmeldung für Ihre Mitgliedschaft ab. Der Service von Sky steht Ihnen umgehend zur Verfügung.

Ja. Alle Übertragungen von Sky Sport und Sky Show können bis maximal 7 Tage ab dem Zeitpunkt der Ausstrahlung abgerufen werden.

• Geliehene Filme stehen Ihnen für 48h ab Streaming-Start zur Verfügung.

• Gekaufte Filme stehen Ihnen jederzeit in Ihrem Benutzerkonto zur Verfügung.

Sie finden alle Informationen auf Sky Sport.

Die App ist auf Deutsch (und auf Englisch). Inhalte werden in deutschem Audio übertragen, und für einige Inhalte "Hot from the US" in englischer Sprache.

Sie können jederzeit ein neues Passwort anfordern. Klicken Sie dafür hier auf den Link, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Mobilnummer an und fordern Sie ein neues Passwort an.

Alle Angebote sind ohne Bindung und können jederzeit über Ihr Benutzerkonto gekündigt werden.

Die Kündigung des Services erfolgt online. Wenn Sie nicht möchten, dass sich Ihr Pass/Abonnement nach dem Ablauf der aktuellen Periode automatisch verlängert:

1. Loggen Sie sich einfach auf der Sky Webseite ein.

2. Gehen Sie zu Mein Konto und klicken Sie auf "Verwalten/Deaktivieren“.

3. Wählen Sie das entsprechende Abonnement aus.

4. Geben Sie einen Grund an und bestätigen Sie Ihre Wahl.

Danach wird Ihnen automatisch eine Kündigungsbestätigung auf Ihre E-Mail gesendet.