TV App Installation für Ihr Android Mobile

So laden Sie die App herunter

1.Öffnen Sie Google Play.:

• Auf dem Smartphone: Öffnen Sie die Play Store App.​

2. Geben Sie "Sunrise TV" per Sprachbefehl oder Tastatur ein und wählen Sie die App aus.​

3. Wenn Sie eine App installieren möchten, tippen Sie auf Installieren.​

4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die App Installation abzuschließen.​

Hinweis: Falls Sie noch keinen Google Account angelegt haben, legen Sie bitte ein Konto an, um die App im Google Play Store herunterladen zu können und melden sich mit diesem auf Ihrem TV an.