Einstellungen der Sunrise TV Box zurücksetzen (Reset)

Video-Anleitung

1
Werkseinstellungen wiederherstellen

Falls Sie einmal vorgenommene Änderungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, folgen Sie dieser Anleitung.

So funktioniert der Reset Ihrer Sunrise TV Box:

• Über die «HOME»-Taste Ihrer Fernbedienung gelangen Sie zu den Einstellungen (das Rad-Symbol ganz rechts).

• Klicken Sie im Reiter «SYSTEM» auf «Werkseinstellungen wiederherstellen».

• Jetzt müssen Sie den PIN-Code eingeben, um Ihre Sunrise TV Box zurückzusetzen. Der Standard-PIN für die Sunrise TV Box ist 0000.

• Bitte bestätigen Sie anschliessend.

Bildschirm zeigt Einstellungen, Werkseinstellungen wiederherstellen ist angewählt