Menü und Navigation Ihrer Sunrise TV Box

Wie funktioniert der TV Guide? Wie kann ich meine Favoriten einrichten? Die Antworten dazu und vieles mehr zur Bedienung Ihrer Sunrise TV Box.

Hauptmenü

Im Hauptmenü ganz oben haben Sie Zugriff auf alle verfügbaren Menüpunkte. Der Home-Screen ist auf Sie zugeschnitten und beinhaltet:

• Ihre Lieblingssendungen

• Empfehlungen für Sie

• Zugriff auf kürzlich geschaute Inhalte

• Ihre aktuellsten Aufnahmen

• Radio

• Und noch mehr

TV Guide

Im TV Guide finden Sie die komplette Programmübersicht aller Sender der vergangenen und kommenden sieben Tage.

1. Diese Linie zeigen Ihnen die aktuell laufenden Sendungen.

2. Um zum Top Menü zu gelangen, drücken Sie die "HOME" Taste auf Ihrer Fernbedienung.

3. Wenn Sie bei einer Replay Sendung "OK" drücken, wird diese direkt abgespielt. Wenn Sie die Informationen aufrufen oder eine Sendung zu Ihrer Merkliste hinzufügen möchten, drücken Sie "…".

4. Wenn Sie bei einer laufenden Replay Sendung "OK" drücken, können Sie wählen, ob Sie die Sendung von Anfang an oder live schauen möchten.

5. Wenn Sie bei einer zukünftigen Sendung "OK" drücken, werden Ihnen die Sendungsinformationen angezeigt.

Tipps

• Mit der "TV Guide" - Taste gelangen Sie immer zum "Jetzt" im TV Guide

• Sie können auch tageweise springen mit den << und >> - Tasten

• Sie können seitenweise blättern mit den "CH+" und "CH-"-Tasten

• Sie können auch mit der Sprachsteuerung navigieren

Bildschirm mit Auswahl an Profilen
Profile und Favoriten

Mit der Profilfunktion können Sie bis zu 6 zusätzliche Profile kreieren und für jedes Profil Namen, Farbe, individuelle Senderliste erstellen.

Um ein Profil zu erstellen, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die "Profil"-Taste seitlich und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Mit der gleichen Taste können Sie jederzeit zwischen den Profilen wechseln.

Folgende Einstellungen und Funktionen sind profilbasierend:

• Favoritenliste (inkl. Reihenfolge in Channel-Bar und TV Guide)

• Menüsprache / Audiosprache / Untertiteleinstellungen

• Empfehlungen

• Inhalte in Weiterschauen

• Merkliste

Alle anderen Funktionen und Inhalte sind für alle Profile zugänglich

Tipp: Sie können die Profilfunktion auch nutzen um mehrere Sender-Listen zu erstellen wie zum Beispiel für Sport-Sender & Kindersender.

Die erstellten Profile können auch über die UPC TV App genutzt, erstellt und modifiziert werden.

Bildschirm mit allen Sendungen, für die Replay verfügbar ist
Replay

Unter Replay TV finden Sie alle Replay Sendungen der vergangenen sieben Tage - sortiert nach Beliebtheit. Sie können hier auch nach einzelnen Sendern oder Tagen filten und die Sotierung nach Alphabet ändern. Mit der "HOME"-Taste gelangen Sie zu den Filtern.

Bildschirm, der Bereich Filme und Serien aufzeigt
Filme und Serien

Im Bereich Filme & Serien finden Sie eine Auswahl der neuesten und beliebtesten Filme und Serien zum Ausleihen.

Bildschirm mit Aufnahmen und geplanten Aufnahmen
Aufnahmen

Unter Aufnahmen finden Sie Ihre Aufnahmen, Ihre Merkliste, Inhalte, die Sie weiterschauen können und Ihre aktuell gemieteten OnDemand Filme und Serien.

1. Die Auslastung Ihres Cloud-Speichers wird Ihnen oben links in % angezeigt.

2. Wenn Ihr Speicher voll ist, können keine neuen Aufnahmen programmiert werden. Um Ihren Speicher freizubekommen, löschen Sie einfach alte Sendungen, die Sie nicht mehr schauen.

Bildschirm mit App-Auswahl
Apps

Im Bereich Apps haben Sie Zugriff auf eine Auswahl an beliebten Apps wie Netflix, Youtube und viele mehr.

Bildschirm mit Einstellungsoptionen
Einstellungen

Unter Einstellungen finden Sie alle Einstellungsoptionen Ihrer Sunrise TV Box wie "Favoritenliste Einrichten", "Kindersicherung mit PIN", "Stromverbrauch im Stand-by", "Untertitel" und vieles mehr. Bei allen Optionen finden Sie jeweils rechts einen Text, der beschreibt, was eingestellt werden kann.

Channelbar aufgerufen während Sendung
Channel Bar

Mit der Taste "OK" können Sie während einer laufenden Sendung die Channel Bar aufrufen. In der Channel Bar bekommen Sie die Informationen zur laufenden Sendung sowie den direkten Zugriff auf die vergangenen und kommenden sieben Tage. Zusätzlich können Sie mit den Pfeiltasten "UP" & "DOWN" zu einem anderen Sender navigieren, ohne die laufende Sendung stoppen zu müssen.

Inhaltssuche Beispiel
Suche

In der Suche können Sie nach allen Inhalten suchen wie Filme & Serien, Schauspieler, Themenbereiche und noch viel mehr. Alternativ können Sie die Sprachsuche verwenden statt alles einzugeben.