Carte SIM

Dernières modifications:

Vous recevez une carte SIM universelle (Smart SIM) qui réunit les formats mini-SIM, micro-SIM et nano-SIM. Ces trois formats sont prédécoupés dans la carte. Vous pouvez ainsi détacher précautionneusement le format dont vous avez besoin et l’insérer dans votre smartphone en toute simplicité.

De plus, la smart SIM est compatible avec l’option supplémentaire Mobile ID, qui vous permet d’ouvrir une session sécurisée sur de nombreux portails en ligne ou sites d’e-banking.

My Sunrise

Changement carte SIM, Activation carte SIM, Blocage / Déblocage carte SIM

Dans My Sunrise vous pouvez:

• Bloquer / débloquer la carte SIM actuelle
  • Changer votre carte SIM (commander une nouvelle carte SIM)
  • Activer la nouvelle carte SIM

Réponses directes aux questions fréquentes