Modifier le mode de paiement

Vous souhaitez payer votre facture Sunrise différemment à l’avenir?

Dans My Sunrise, modifiez simplement votre mode de paiement en quelques clics.

1
My Sunrise

Connectez-vous à My Sunrise et sélectionnez le mode de paiement souhaité.

2
Paramètres de facturation

Si le lien ci-dessus ne vous dirige pas automatiquement vers la bonne page, accédez à Factures => Paramètres de facturation.

3
Choix du mode de paiement

Cliquez sur Modifier sous Mode de paiement et sélectionnez le mode de paiement souhaité.

NOT AVAILABLE

Payer la facture directement dans My Sunrise

Sous Payer la facture, vous pouvez sélectionner un mode de paiement unique et régler directement votre facture.

Les modes de paiement suivants sont à votre disposition: