• Carte SIM Sunrise

Une carte SIM pour tous les appareils. La carte SIM Sunrise est à la fois une carte SIM mini, micro et nano. Retirez simplement votre carte Smart SIM du porte-carte au format requis.

Sujets fréquemment recherchés dans la catégorie carte SIM

Vous avez trouvé une carte SIM Sunrise?

• Vous pouvez la remettre à un bureau des objets trouvés, à un poste de police ou à un Sunrise Shop.

• Sunrise informera ensuite le propriétaire.

Remarque importante:

Sunrise (à l’instar de toutes les autres entreprises de télécommunications) est tenue de respecter la protection des données et n’est donc pas autorisée à vous fournir des données client lorsqu’un mobile a été trouvé.