• Utiliser le réseau fixe

    Vous trouverez sur cette page des instructions concernant l’utilisation de votre téléphone de réseau fixe. Tout sur le portage du numéro, les paramètres d’appel, le transfert d’appels ou le blocage des appels.

    Aide en ligne sur My Sunrise
    Bon à savoir: sur le portail client My Sunrise, vous bénéficiez d’une aide personnalisée. À tout moment et sans attente.
    Login
    Aide de la Community
    Vous cherchez une solution? Faites partie de notre Sunrise Community et demandez l’avis d’autres clients ainsi que d’experts.
    Accéder à la Community
    Contact