HP 5G Laptop

Argomenti preferiti

• HP 5G EliteBook 830 G8

Processore:                 11. Generazione Intel Core i5

Dimensioni display:    13.3”

Sistema operativo:     Windows 10

RAM:                          8GB RAM

Peso:                           1,26 kg

Webcam:                    fotocamera integrata HD 720p DM

Memoria:                    256GB PCIe SSD

• La consegna avverrà solo dopo l'attivazione del vostro abbonamento mobile.
    In caso di evidenti danni dovuti al trasporto, come ad esempio danni all'imballaggio, danni visibili al dispositivo, ecc., è necessario segnalarlo al nostro servizio clienti al numero 0800 707 707 entro 24 ore.

• Il periodo di garanzia per il tuo HP 5G EliteBook 830 G8 è di 3 anni.
    Per domande relative a riparazioni o DOA (Dead On Arrival), si prega di contattare l’assistenza clienti HP: +41 43 547 97 85 | lun. – ven. ore 8:00 – 18:00.
    Assistenza tecnica fornita da HP a casa o in ufficio su richiesta, oppure tramite accesso remoto ai termini di garanzia validi.