Samsung Galaxy Watch LTE

Accesso rapido

Assistenza per il vostro Galaxy Watch LTE

• Istruzioni interattive per il Samsung Galaxy Watch LTE
  • Configurazione iniziale, GPS, applicazioni, impostazioni, messaggi, e-mail, sicurezza: tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Tutte le informazioni sull'opzione Sunrise extra SIM sono disponibili qui.

• Utilizzate il vostro smartphone per aggiornare il software del vostro Samsung Galaxy Watch LTE.

• Volete dissociare il vostro Galaxy Watch dallo smartphone? Le istruzioni per scollegare gli apparecchi si trovano qui.

• Smartphone con Android OS 5.0 o superiore, ad es. Huawei, Sony, HTC, LG
    • iPhone Apple a partire dall’iPhone 5 con iOS 9.0 o superiore

Importante
    Per utilizzare il Galaxy Watch LTE sulla rete mobile Sunrise, è necessario acquistare l’opzione extra SIM watch. È possibile attivare l’opzione extra SIM watch su smartphone non Samsung nel Sunrise shop più vicino. L’opzione extra SIM watch non può essere acquistata con l’app «Galaxy Wearable» sullo smartphone. L’app serve solo per associare e gestire il Galaxy Watch.

Ecco come procedere:

1. Recarsi nel Sunrise shop più vicino portando con sé il proprio smartphone e il Galaxy Watch con la sua confezione.
    2. Nello shop acquistare l’opzione extra SIM watch per il proprio Galaxy Watch. (La confezione originale del Galaxy Watch serve per la registrazione manuale di entrambi i numeri di serie con lo scanner portatile)
    3. Installare l’app «Galaxy Wearable» e associare il Galaxy Watch
    4. Selezionando «Rete mobile» nelle impostazioni, il profilo eSIM viene caricato sul Galaxy Watch.