Attivazione TV

Accesso rapido

Metta in funzione la sua Sunrise TV

• Controlli lo stato corrente del suo ordine in My Sunrise
  • Installi il TV Box utilizzando le nostre istruzioni interattive
  • Consigli per TV, registrazioni, sicurezza e funzioni speciali - tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Istruzioni interattive

Le nostre istruzioni interattive vi guideranno passo per passo nella configurazione del vostro TV Box

• Con la app Sunrise TV potete vedere la televisione fuori casa e approfittare anche di tutti i vantaggi

Istruzioni interattive

Download, collegamento e configurazione della app TV - tutto spiegato passo per passo

Consiglio: Ulteriori guide sulla app Sunrise TV si trovano sulla pagina informativa App TV .
  • I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.