Attivazione TV

Selezioni il televisore che desidera configurare

Ecco come attivare la sua Sunrise TV

1. Selezioni il suo TV Box
  2. Installi il suo TV Box seguendo le istruzioni dettagliate corrispondenti
  3. Riceva consigli su televisione, registrazioni, sicurezza e indicazioni su funzioni speciali: tutto spiegato passo per passo e su misura per il suo dispositivo

Può visualizzare lo stato attuale dei suoi ordini in qualsiasi momento su My Sunrise.

Argomenti preferiti

• I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.