Attivazione rete fissa

Accesso rapido

Metta in funzione la sua rete fissa

• Controlli lo stato corrente del suo ordine in My Sunrise
  • Installi il telefono di rete fissa utilizzando le nostre istruzioni
  • Deviazione delle chiamate, soppressione del numero di telefono, ecc. - istruzioni

Argomenti preferiti

• I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.