Attivazione rete fissa

Metta in funzione la sua rete fissa

• Controlli lo stato corrente del suo ordine in My Sunrise
  • Installi il telefono di rete fissa utilizzando le nostre istruzioni interattive
  • Deviazione delle chiamate, soppressione del numero di telefono, configurazione della segreteria telefonica - tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Istruzioni interattive
    Le nostre istruzioni interattive vi guideranno passo per passo nell'installazione del vostro telefono di rete fissa:

Istruzioni modem
    Qui trovate le istruzioni interattive per i nostri modem. In esse è descritto anche il collegamento del telefono di rete fissa:

• Istruzioni interattive
    Le nostre istruzioni interattive vi guideranno passo per passo nella registrazione e nella configurazione del vostro telefono di rete fissa:

Istruzioni modem
    Qui trovate le istruzioni interattive per i nostri modem. In esse sono descritte anche la registrazione e la configurazione del telefono di rete fissa:

• I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.