Utilizzo della TV

Accesso rapido

Così si guarda la TV oggi

• Gestisca tutti i suoi prodotti online in My Sunrise, dove troverà tutte le informazioni e le funzioni disponibili
  • Aggiunga pacchetti di canali (Teleclub, Kids TV, pacchetti lingua) e servizi complementari (Netflix, Sky Sports, eventi sportivi) direttamente dal menu TV
  • Istruzioni interattive per Sunrise TV - apparecchi e funzioni spiegati passo per passo.

Argomenti preferiti

• Istruzioni interattive

Consigli su TV, registrazioni, sicurezza, funzioni speciali e sulla app TV - tutto spiegato passo per passo

Consiglio: La panoramica di canali, opzioni e offerte, una panoramica delle caratteristiche e molte altre si trovano sulla pagina prodotto Sunrise TV .

Istruzioni PDF

• Con la app Sunrise TV potete vedere la televisione fuori casa e approfittare anche di tutti i vantaggi

Istruzioni interattive

Download, collegamento e configurazione della app TV - tutto spiegato passo per passo

Consiglio: Ulteriori guide sulla app Sunrise TV si trovano sulla pagina informativa App TV .

• Requisiti, disponibilità e attivazione

• Serve il Sunrise TV Box UHD per vedere Netflix dalla Sunrise TV.
    • Netflix è disponibile anche sulla rete mobile tramite la app Netflix. Viceversa nella app Sunrise TV Netflix non è disponibile.
    • L'attivazione avviene direttamente dal Sunrise TV Menu.

Offerta e contenuti, fatturazione, impostazioni e disdetta

• Dell'offerta e dei contenuti è responsabile esclusivamente Netflix.
    • La fatturazione avviene direttamente tramite Netflix in conformità alla modalità di pagamento che è stata indicata all'atto della registrazione.
    • Tutte le impostazioni e anche un'eventuale disdetta possono essere effettuate dalla pagina web Netflix.

Dimenticare/ripristinare la password
    È possibile reimpostare la password Netflix in qualsiasi momento sulla pagina web Netflix.

Aiuto e supporto
    Sulla pagina web di Netflix è possibile trovare una grande banca dati con le domande frequenti.