Utilizzo della TV

Selezioni il suo TV Box per istruzioni dettagliate sull'uso e sulle funzioni

Ecco come funziona la televisione oggi

• Selezioni il suo dispositivo Sunrise TV per visualizzare tutte le istruzioni per il suo TV Box
  • Aggiunga pacchetti di canali e servizi complementari direttamente dal menu TV
  • Gestisca i suoi prodotti nel suo portale My Sunrise e approfitti di un accesso diretto a informazioni e funzioni utili
Consiglio: La panoramica di canali, opzioni e offerte, una panoramica delle caratteristiche e molte altre si trovano sulla pagina prodotto Sunrise TV .