extra SIM watch

Accesso rapido

Colleghi il suo Apple Watch

• Telefonia con l'Apple Watch come e quando desidera, invii messaggi e riproduca musica.
  • È sufficiente un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom e un iPhone 6 o successivo, con almeno iOS 11.2.
  • Colleghi fino a 5 apparecchi Apple Watch al suo abbonamento di telefonia mobile.

Collegate il vostro Samsung Galaxy Watch LTE

• Usate il Samsung Galaxy Watch LTE per effettuare chiamate, inviare messaggi e ascoltare musica in streaming a vostro piacimento.
  • Tutto quello che vi serve è un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom, uno smartphone Galaxy con Android OS 8.0 o superiore e almeno 1,5 GB di RAM libera.
  • Potete collegare fino a cinque apparecchi Samsung Galaxy Watch LTE al vostro abbonamento di telefonia mobile.

Argomenti preferiti

• Attivazione del Apple Watch

• L'opzione extra SIM watch si può attivare durante il processo di pairing iPhone - Apple Watch nell'app per iPhone Apple Watch.
    • Potete attivare successivamente l'opzione Sunrise extra SIM watch nell'app per iPhone Apple Watch.

Requisit per attivare il Apple Watch

• Un iPhone 6 o più recente con almeno iOS 11.2.
    • Un Apple Watch Series con almeno watchOS 4.2.
    • Inoltre dovete accettare e installare l'aggiornamento delle impostazioni del gestore di rete sul vostro iPhone. È necessario almeno Sunrise 31.1.

Attivazione del Samsung Galaxy Watch LTE

• È possibile attivare l'opzione extra SIM watch durante il processo di pairing dello smartphone Samsung con il Samsung Galaxy Watch nell'applicazione Samsung «Galaxy Wearable».
    • Potete attivare successivamente l'opzione Sunrise extra SIM watch nell'app Samsung «Galaxy Wearable».

Requisiti per attivare il Samsung Galaxy Watch LTE

• Uno smartphone Samsung con sistema operativo Android OS 8.0 o superiore e almeno 1,5GB di RAM libera.
    • Una versione di Samsung Galaxy Watch LTE con versione software watchOS Tizen 4.0 o superiore.
    • Inoltre dovete accettare e installare l'aggiornamento delle impostazioni del gestore di rete sul vostro smartphone. È necessario almeno Sunrise 31.1.
    Attenzione: Un Samsung Galaxy Watch non acquistato da Sunrise non è sempre supportato. Il Samsung Galaxy Watch LTE di Swisscom dispone di un software specifico per la Svizzera e non può essere utilizzato sulla rete mobile Sunrise.

• Per attivare e utilizzare l'opzione Sunrise extra SIM watch sono necessarie almeno le impostazioni del gestore di rete Sunrise 31.1.

Cercare e installare le impostazioni del gestore di rete

1. Assicuratevi che l'iPhone sia collegato a una rete WLAN o a una rete mobile.
    2. Selezionate «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata un'opzione per aggiornare le impostazioni del gestore di rete.

Visualizzare le impostazioni del gestore di rete
    Selezionate «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Accanto a «Gestore di rete» è possibile trovare le relative informazioni.

• Con la carta principale e un'opzione extra SIM watch è possibile condurre parallelamente più telefonate. Anche l'utilizzo dei dati è possibile in parallelo.

NOVITÀ: l'iPhone supporta la Dual SIM a partire da novembre:

• Quando si utilizzano due schede SIM (modalità Dual SIM), all'acquisto e all'attivazione dell'opzione extra SIM watch decidete con quale scheda principale dell'abbonamento deve essere collegata l'opzione extra SIM watch.
    • Importante: l'opzione extra SIM watch non può essere spostata da una SIM all'altra in un momento successivo. L'opzione deve essere disattivata e reinstallata dal servizio di assistenza clienti Sunrise in conformità alle condizioni di abbonamento.
  • Roaming
    L'utilizzo dell'opzione extra SIM watch all'estero non è attualmente possibile.

Consiglio: Lo smartwatch può stabilire e ricevere connessioni vocali all'estero tramite connessione Bluetooth al proprio smartphone. Lo smartwatch stesso può utilizzare solo la rete mobile Sunrise in Svizzera.

• È possibile dare in uso l'extra SIM watch ad altre persone, ma vi consigliamo vivamente di non farlo. Poiché l'opzione extra SIM watch è collegata al vostro abbonamento di telefonia mobile e al vostro numero di telefono, altre persone possono rispondere a chiamate sul vostro numero di telefono, leggere i vostri SMS e avere accesso alle vostre app Apple.

Altri argomenti

• Utilizzate il vostro iPhone per aggiornare il software sul vostro Apple Watch.

• Le istruzioni per scollegare gli apparecchi si trovano qui.

• Qui potete scoprire per cosa potete usare il vostro Apple Watch anche senza il vostro iPhone.

• Utilizzate il vostro smartphone per aggiornare il software del vostro Samsung Galaxy Watch LTE.

• Volete dissociare il vostro Galaxy Watch dallo smartphone? Le istruzioni per scollegare gli apparecchi si trovano qui.

• Smartphone con Android OS 5.0 o superiore, ad es. Huawei, Sony, HTC, LG
    • iPhone Apple a partire dall’iPhone 5 con iOS 9.0 o superiore

Importante
    Per utilizzare il Galaxy Watch LTE sulla rete mobile Sunrise, è necessario acquistare l’opzione extra SIM watch. È possibile attivare l’opzione extra SIM watch su smartphone non Samsung nel Sunrise shop più vicino. L’opzione extra SIM watch non può essere acquistata con l’app «Galaxy Wearable» sullo smartphone. L’app serve solo per associare e gestire il Galaxy Watch.

Ecco come procedere:

1. Recarsi nel Sunrise shop più vicino portando con sé il proprio smartphone e il Galaxy Watch con la sua confezione.
    2. Nello shop acquistare l’opzione extra SIM watch per il proprio Galaxy Watch. (La confezione originale del Galaxy Watch serve per la registrazione manuale di entrambi i numeri di serie con lo scanner portatile)
    3. Installare l’app «Galaxy Wearable» e associare il Galaxy Watch
    4. Selezionando «Rete mobile» nelle impostazioni, il profilo eSIM viene caricato sul Galaxy Watch.