Sunrise mailbox

Ultima modifica:
  • In Svizzera, per i clienti di rete mobile Sunrise l’ascolto dei messaggi vocali nuovi o salvati è gratuito o incluso nella flat rate.

La vostra segreteria telefonica personale vi informa dei nuovi messaggi vocali tramite SMS.

• Numero massimo di messaggi vocali: 30

Lunghezza massima di un messaggio vocale: 3 min.

Periodo di memorizzazione di messaggi nuovi / archiviati: 15 giorni

Numero massimo di messaggi fax: 30

Numero massimo di pagine per fax: 20 pagine

• La Sunrise mailbox può essere attivata e disattivata con una combinazione di tasti. Se non effettuate altre impostazioni, il vostro cellulare inoltra alla Sunrise mailbox personale.

Attivazione

• Con la seguente combinazione di tasti attivate la Sunrise mailbox: *145#

Disattivazione

• Con la seguente combinazione di tasti disattivate la Sunrise mailbox: #145#
    • Il cellulare è spento o non ha campo.
    • State effettuando una telefonata e nello stesso momento qualcuno cerca di chiamarvi.
    • Non accettate una chiamata.
  • Dal proprio cellulare in Svizzera

• Tenere premuto il tasto 1 per qualche istante (in alcuni apparecchi può anche essere un altro tasto; consultare le istruzioni d'uso del telefono cellulare).
    • Oppure chiamare il numero +4186076 seguito dal numero di telefono cellulare a 7 cifre (memorizzato nella carta SIM alla voce «mailbox»).

Da un altro telefono cellulare o da un telefono di rete fissa in Svizzera

• Comporre il numero 086076 seguito dal numero di cellulare a 7 cifre.
    • Sentirete l’attuale messaggio di saluto personale della vostra Sunrise mailbox.
    • Durante il messaggio di saluto, premere il tasto *.
    • Vi verrà ora richiesto di inserire la password a 4 cifre della mailbox e di premere il tasto #.
    • Se la password è stata inserita correttamente, avrete accesso alla Sunrise mailbox.

Dal vostro cellulare o da un telefono all'estero

• Comporre il numero +4186076 seguito dal numero di telefono cellulare a 7 cifre.
    • Vi verrà ora richiesto di inserire la password a 4 cifre della mailbox e di premere il tasto #.
    • Qualora non conosciate la password della mailbox, a questo punto potrete anche premere il tasto *.
    • Così facendo, riceverete immediatamente sul vostro cellulare all’estero un SMS gratuito contenente la password. La chiamata verrà quindi interrotta: potrete richiamare la Sunrise mailbox come descritto sopra.
    • Se la password è stata inserita correttamente, avrete accesso alla Sunrise mailbox.
  • L'informazione del chiamante indica il numero e l'ora della chiamata.

• Premere la sequenza di tasti **9 (opzioni mailbox), non appena è stabilito il collegamento alla Sunrise mailbox.
    • Infine premere il tasto 6 per le informazioni sul mittente.
    • Se è presente l'informazione sul mittente, la si può saltare con il tasto 7 e così ascoltare più velocemente il messaggio vocale.

Altre possibilità durante l'ascolto:

1 Messaggio

2 Cancellare

3 Memorizzare

4 Informazioni sulla chiamata

6 Stampa fax

7 Indietro di 8 secondi; 777 messaggio precedente; Ignora informazioni sul chiamante

8 Pausa

9 Avanti di 8 secondi; 99 messaggio successivo

0 Guida

* Annullare

# Richiamare

**9 Personalizzazione

• Avete la possibilità di registrare un messaggio di saluto che il chiamante sentirà non appena la telefonata sarà inoltrata alla vostra Sunrise mailbox.
  • Sfruttate la possibilità di salutare personalmente il chiamante. In questo modo le persone che vi chiameranno saranno sicure di aver composto il numero giusto e saranno anche maggiormente invogliate a lasciarvi un messaggio.
  • La firma vocale è molto simile al messaggio di saluto personale. L'unica differenza è che, anziché un intero messaggio, pronunciate solo il vostro nome e cognome. Ogni volta che qualcuno chiamerà la vostra Sunrise mailbox, sentirà un messaggio emesso automaticamente dal sistema, con il nome da voi pronunciato.

Esempio

«Siete collegati con la mailbox di Daniela Bianchi».

• Il messaggio di saluto temporaneo vi serve, ad esempio, per informare i chiamanti di una vostra assenza per ferie senza dover cancellare il messaggio originario.

Una volta registrato il messaggio di saluto temporaneo, verrà trasmesso al posto del solito messaggio e resterà attivo finché non lo cancellerete.

Affinché non dimentichiate di aver attivato un messaggio di saluto temporaneo, ne sarete informati ogni volta che ascoltate la Sunrise mailbox.

Non appena cancellate il messaggio di saluto temporaneo, viene riattivato il messaggio di saluto precedente.

Funziona così:

• Immettere la sequenza di tasti **9 (opzioni mailbox) nella Sunrise mailbox.
    • Premere quindi il tasto 1 per i messaggi di saluto
    • Per il messaggio di saluto personale premere di nuovo il tasto 1, per la firma come messaggio vocale 2 e per il messaggio vocale temporaneo 3.
    • La guida della Sunrise mailbox vi proporrà di volta in volta le opzioni a vostra disposizione.

Note:

• Se avete registrato sia un messaggio di saluto personale sia una firma vocale, il chiamante sentirà solo il messaggio di saluto personale.
    • Se al suo poso desiderate utilizzare la firma vocale, cancellate il vostro messaggio di saluto personale.
    • Per cancellare il messaggio di saluto temporaneo, lasciatelo riprodurre e cancellatelo con il tasto 2.
  • Sunrise mailbox vi offre diverse possibilità per personalizzare la vostra casella vocale.
  • La password della mailbox vi serve per collegarvi alla vostra Sunrise mailbox da un altro telefono (cellulare) o dall’estero.

Ecco come funziona

• Nella Sunrise mailbox premere la sequenza di tasti **9 e successivamente il tasto 4.
    • Premendo 1 sarà ora possibile definire una nuova password per la mailbox.
    • Inserire la nuova password a 4 cifre. Poi, premere il tasto #. Per sicurezza, si darà lettura della nuova password.
    • Con il tasto 2 potrete richiedere l’invio gratuito della password della mailbox tramite un messaggio SMS.
  • Premere la sequenza di tasti **9 (opzioni mailbox), non appena ci si collega alla Sunrise mailbox. Premere quindi il tasto 5 per selezionare la lingua.

1 per il tedesco

2 per il francese

3 per l'italiano

4 per l'inglese

• Potete definire dopo quanti secondi la chiamata deve essere inoltrata alla Sunrise mailbox. Da un minimo di 5 secondi a un massimo di 30 secondi.

Ecco come funziona

• Digitare la seguente combinazione di tasti: **61*  +4186XXXXXXXXXX ** secondi(5-30) # e confermare l'immissione.

Esempio:   **61*+41860761234567**20#

• Al posto di XXXXXXXXXX digitare il proprio numero di cellulare a 10 cifre, compreso lo zero iniziale.
    • Al posto di «secondi (5-30)», digitare la durata del segnale di chiamata in secondi. Sono possibili: 5, 10, 15, 20, 25 o 30.
  • Potete inoltre trasferire le chiamate direttamente alla vostra Sunrise mailbox.

Ecco come funziona

• Attivare:

Immettere la seguente combinazione di tasti *21* 086 076 seguita         dal vostro numero di telefono a sette cifre #

• Disattivare:

Immettete la seguente combinazione di tasti #21#

• Se vi trovate spesso all'estero, vi consigliamo di salvare in memoria il vostro accesso alla mailbox con il seguente numero:+41 86 076 + le 7 cifre del vostro numero di telefono cellulare.

Consultare la mailbox dall'estero

• Comporre il numero +4186076 seguito dal numero di telefono cellulare a 7 cifre.
    • Non appena si sente l’attuale messaggio di saluto personale, premere il tasto *.
    • Vi verrà ora richiesto di inserire la password a 4 cifre della mailbox e di premere il tasto #.
    • Qualora non conosciate la password della mailbox, a questo punto potrete anche premere il tasto *.

Così facendo, riceverete immediatamente sul vostro cellulare all’estero un SMS gratuito contenente la password della mailbox. La chiamata verrà quindi

• Se la password è stata inserita correttamente, avrete accesso alla Sunrise mailbox.

Importante

• Quando vi trovate all'estero, gli inoltri di chiamata alla Sunrise mailbox sono a pagamento, a meno che il vostro cellulare non sia spento o l'inoltro di chiamata alla Sunrise mailbox sia disattivato.
    • Se durante la vostra permanenza all'estero desiderate spegnere la Sunrise mailbox per motivi di costi, inserite la seguente combinazione di tasti sul vostro cellulare: #145#
    • Dopo la vostra permanenza all'estero, non dimenticate di riattivare la Sunrise mailbox, digitando la seguente combinazione di tasti sul vostro cellulare: *145#