Configurazione dell’hotspot

Il suo collegamento a Internet e il suo Wi-Fi l'hanno piantata in asso? Nessun problema, può collegare il suo computer a Internet tramite l’hotspot del suo cellulare. Ecco come fare.

Per configurare l’hotspot sul suo cellulare, proceda come descritto di seguito:

• Apple iOS:
    Selezioni Impostazioni > Cellulare > Hotspot personale > Attivi l’hotspot.

• Android (ad es. Samsung):

Selezioni Impostazioni > Rete mobile > Router Wi-Fi e tethering > Router Wi-Fi > Attivi il router Wi-Fi.

Non appena l’hotspot sarà attivato sul suo cellulare, potrà collegare il suo computer a Internet.

Collegamento di più dispositivi

1. Selezioni il nome dell’hotspot del suo cellulare sul dispositivo desiderato nell'elenco delle reti Wi-Fi.

2. Inserisca la password del suo hotspot (se ne ha impostata una).

3. Effettui il collegamento.

Estensione della durata della batteria del cellulare in caso di utilizzo dell’hotspot

• Colleghi il cellulare alla corrente durante l’utilizzo dell’hotspot.

• Disattivi l’hotspot quando non lo utilizza più.

• Se il suo cellulare è in grado di disattivare automaticamente l’hotspot quando non sono collegati dispositivi, attivi questa impostazione.