• Nome Wi-Fi e password

Connect Box 1

Gestione del nome di rete (SSID) e della password

Qui può scoprire come ripristinare o modificare il nome e la password per il Wi-Fi del suo Connect Box 1

Modificare nome e password Wi-Fi su My Sunrise

Modifichi in tutta semplicità il nome e la password Wi-Fi su My Sunrise:

1. Acceda al suo conto cliente My Sunrise.

2. Se dispone di più prodotti Sunrise: selezioni il suo prodotto Internet nella panoramica.

3. Avvii il processo di impostazioni Wi-Fi per modificare il nome e la password.

Area admin

Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:

1. Aprire il browser Internet e digitare 192.168.1.1 nella riga dell’indirizzo.

2. Digitare «Settings password» (vedere figura «Individuare i dati di accesso»).

3. Selezionare «Impostazioni avanzate».

4. Selezionare «Configura connessione Wi-Fi».

5. Inserire nome e/o password e cliccare su «Applica modifiche».

6. Dopo aver modificato l’SSID e/o la password, è necessario collegare di nuovo i dispositivi al Wi-Fi.

NOT AVAILABLE

Per poter accedere all’area admin è necessario essere collegati con il Wi-Fi (o con il cavo LAN) al Connect Box 1.

Dov'è la password del Wi-Fi?