Connect Box 3

Gestione del nome di rete (SSID) e della password

Qui può scoprire come ripristinare o modificare il nome e la password per il Wi-Fi del suo Connect Box 3

NOT AVAILABLE

Connect App

Conosce già la nostra Connect App? La app è il  modo più comodo e semplice per controllare le impostazioni Wi-Fi. Per saperne di più

Modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser

Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:

1. Aprire il browser Internet e digitare 192.168.1.1 nella riga dell’indirizzo.

2. Digitare «Settings password» (vedere figura «Individuare i dati di accesso»).

3. Selezionare «Impostazioni avanzate».

4. Selezionare «Configura connessione Wi-Fi».

5. Inserire nome e/o password e cliccare su «Applica modifiche».

6. Dopo aver modificato l’SSID e/o la password, è necessario collegare di nuovo i dispositivi al Wi-Fi.

NOT AVAILABLE

Per poter accedere all'area admin è necessario essere collegati al Wi-Fi (o con il cavo LAN) del Connect Box 3. Dopo la modifica, i dispositivi che in precedenza erano collegati tramite Wi-Fi devono essere ricollegati.

Individuare i dati di accesso