Connect Box 5G

Configurare manualmente il modem

Impostazioni e modifiche per il suo Connect Box 5G e il suo Wi-Fi. Con queste istruzione le mostriamo come disattivare il Wi-Fi o come poter cambiare banda di frequenza.

Interfaccia amministrativa per il suo modem

Passaggio manuale

Per il passaggio mediante il browser Internet del suo PC proceda come segue:

1. Inserisca questo indirizzo nel browser Internet del suo computer: 192.168.1.1.

2. Ora necessita della password indicata sulla parte inferiore del suo modem, in «Settings Password».

3. Configuri le impostazioni desiderate.

Spegnere il Wi-Fi