Connect Box 5G

Gestione del nome di rete (SSID) e della password

Qui può scoprire come ripristinare o modificare il nome e la password per il Wi-Fi del suo Connect Box 5G.

Area admin

Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser.

1. Aprire il browser Internet e digitare 192.168.1.1 nella riga dell’indirizzo.

2. Accedere alla voce di menu «Network».

3. Se richiesto, inserire «Settings Username & Password», come nell’illustrazione «Individuare i dati di accesso».

4. Selezionare «Wi-Fi Networks».

5. Selezionare «2,4 GHz» o «5 GHz».

6. Modificare «SSID Name» (nome della rete Wi-Fi) e «WPA Key» (password Wi-Fi) e cliccare su «Save Changes».

7. Dopo aver modificato l’SSID e/o la password, è necessario collegare di nuovo i dispositivi al Wi-Fi.

NOT AVAILABLE

Per poter accedere all'area admin è necessario essere collegati al Wi-Fi (o con il cavo LAN) del Connect Box 5G. Dopo la modifica, i dispositivi che in precedenza erano collegati tramite Wi-Fi devono essere ricollegati.

Individuare i dati di accesso