Ottimizzare il Wi-Fi

Consigli e suggerimenti

Consigli

Velocità, ricezione, stabilità: con questi consigli potrà godersi al meglio la sua connessione Internet.

1
Ubicazione del modem

E importante per ottenere il mig liar segnale possibile.ll piu delle volte questa si riceve al meglio in prossimita di una fines-tra. Puo utilizzare l'app Sunrise Rete Mobile per individuare Ia posizione perfetta nella sua abitazione.

L'app Sunrise Rete Mobile
Con l'app Sunrise rete mobile, puoi trovare la posizione perfetta per il tuo Connect Box 5G grazie alla bussola del segnale.
2
Evitare fonti di disturbo

Il suo modem preferisce rimanere da solo. I seguenti dispositivi non dovrebbero essere posizionati nelle immediate vicinanze, perché possono compromettere la qualità della connessione Internet wireless.

• Stazione base di telefoni senza fili

• Babyphone

• Microonde

• Dispositivi Bluetooth

• Telecamere di sorveglianza

3
Utilizzo del LAN al posto del Wi-Fi

La connessione Internet più rapida e stabile si ottiene quando invece di navigare tramite Wi-Fi si collega il computer al modem tramite cavo di rete (Ethernet).

4
Impostazioni del modem

Banda di frequenza: 2,4 GHz o 5 GHz?

La banda di frequenza identifica un particolare intervallo di frequenza che può essere utilizzato per inviare il proprio segnale. La rete 2,4 GHz diffonde a distanze maggiori, ma è più lenta. Al contrario, la rete a 5 GHz è più veloce, ma non ha una grande portata. Tuttavia, solitamente la rete a 5 GHz è meno occupata e offre quindi un collegamento migliore.

Informazioni utili:

sul Connect Box 5G sono attivate contemporaneamente entrambe le bande di frequenze 2,4 e 5 GHz. Il modem sceglie automaticamente la frequenza migliore.