Internet lento

Connessione Internet lenta

Ecco cosa fare:

1
Ottimizzi la sua rete Wi-Fi (WLAN)

Qualora riscontrasse diverse interruzioni nella sua connessione Wi-Fi o questa fosse troppo lenta, segua i nostri suggerimenti per ottimizzare il Wi-Fi. Ecco come usufruire della migliore connessione Internet possibile.

Ottimizzazione Wi-Fi
2
Esegua lo speed test

Qualora la sua connessione Internet fosse ancora troppo lenta, le consigliamo di effettuare lo speed test. Così avrà modo di scoprire la velocità del suo Internet e ricevere consigli per ottimizzare il suo collegamento.

Speed test
Diagnosi in tempo reale e assistenza
Nella sua area clienti My Sunrise può scoprire se ci sono dei problemi e ricevere un’assistenza online personalizzata in qualsiasi momento.
Accedere